skip to Main Content
04-7512987 service@lohasg.com.tw 營業時間: 7AM - 8PM
2014年12月 中小企業互助合作電子報

2014年12月 中小企業互助合作電子報

2014年12月 中小企業互助合作電子報

彰化產業技術。躍升的組織,起飛的開始!
【完成社團法人登記・聚集產業價值展新局背後的故事】
彰化產業技術。躍升的組織,起飛的開始!
彰化產業技術合作交流會在具有豐富資歷的許煌龍帶領下,跨越以往多年來的侷限,完成了協會登記。許煌龍為了凝聚聯盟成員,形成高度共識,舉辦了三場的海外參展活動,包括:越南、緬甸、柬埔寨等地區,並在五所學校之間建立起技術產業的平台,對於結合了彰化縣內中小企業,利用共同的教育訓練及行銷模式來提昇競爭力,績效卓著。

許煌龍所擔任負責人的錦石企業,已在清潔服務產業裡建立起龍頭的地位,執著而又專業的服務精神,獲得各界好評。同時,他也不斷自我提升,提攜後進,除了是知名的大專院校講師,他在病媒防治、清潔工程、行銷管理等方面的專長也備受矚目。為了挑戰自我,今年來許煌龍也帶領彰化縣產業技術交流互助合作交流會攀登玉山,完成有意義的團隊之旅。至於成立協會,更是多年來會員們的期盼,倚賴許煌龍的毅力,才終於克服困難,完成登記。

在合作交流的會務運作,許煌龍更是不遺餘力。以「彰化縣工商發展投資策進會產官學資源資訊平台」的催生會議為例,他們為產業群聚的議案發聲,範圍抱括了:二林鎮的火龍果疏果後枝條、花卉再利用案、竹塘鄉地方農特產品行銷群聚聯盟案、鹿港文化及工藝品商品化創意開發、彰化縣清潔產業形象改造案、鹿港頂番婆水五金產業聚落、二林斗苑休閒農業產業群聚、百果山蜜餞產業群聚、社頭觀光襪產業群聚、紡織產業群聚等,都是聯席提案的焦點。

彰化縣產業技術合作交流會爭取建立清潔產業群聚,以及徵求學者專家指導家庭水肥減少污染與增加再利用的方法,同時也建請環保局由罰款撥出部分經費補助各校組成服務團隊,以協助電鍍業改善製程即廢水處理。這些在政策面下以論壇形式的經營與努力,都將促成產業合作交流更廣大的商機,如今再添完成社團法人登記的助力,可說對於彰化縣產業技術的提升,創下了如虎添翼的力量!當然,對於達成促進不同行業之經營者,藉由產業技術交流活動,交換行業經營心得,相互啟發、擴大視野,達到資源共享,商機交流,技術轉移之效果,提供相互合作策略、聯盟,促進中小企業之永續發展的目的,相信更是指日可待!

彰化產業技術合作交流最佳管道
會長:許煌龍
據點:錦石企業有限公司
地址:彰化市崙美路386號
電話:(04)7512987

This Post Has 3 Comments
  1. In in enim pulvinar, scelerisque elit eu, convallis felis. Nunc fringilla sem ligula, at ultrices est vulputate feugiat. Aliquam ut ante nisi. Sed rhoncus lobortis arcu, id scelerisque nulla tristique vitae. Nam feugiat fringilla neque eget fringilla. Pellentesque ut erat tempus, efficitur magna quis, ultrices ligula.

  2. Morbi odio justo, rutrum ut facilisis eget, dictum vitae leo. Aenean pretium tristique eros, ut cursus lacus consequat quis. Sed efficitur est sodales purus aliquet accumsan. Donec fringilla, lacus sed consequat tempor, tellus ex rhoncus quam, id accumsan libero elit sit amet est. Curabitur et quam porttitor, porta lacus eget, facilisis lorem.

  3. Nunc feugiat cursus mauris, non dignissim justo aliquet id. Nullam interdum laoreet libero, non aliquam nibh lobortis eu. Aliquam dui lectus, accumsan ut luctus nec, fringilla vel purus. Pellentesque vestibulum hendrerit erat quis dictum. Nam augue est, venenatis eget quam cursus, mollis cursus augue.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *