skip to Main Content
04-7512987 service@lohasg.com.tw 營業時間: 7AM - 8PM
2014年12月 中小企業互助合作電子報

2014年12月 中小企業互助合作電子報

2014年12月 中小企業互助合作電子報

彰化產業技術。躍升的組織,起飛的開始!
【完成社團法人登記・聚集產業價值展新局背後的故事】
彰化產業技術。躍升的組織,起飛的開始!
彰化產業技術合作交流會在具有豐富資歷的許煌龍帶領下,跨越以往多年來的侷限,完成了協會登記。許煌龍為了凝聚聯盟成員,形成高度共識,舉辦了三場的海外參展活動,包括:越南、緬甸、柬埔寨等地區,並在五所學校之間建立起技術產業的平台,對於結合了彰化縣內中小企業,利用共同的教育訓練及行銷模式來提昇競爭力,績效卓著。

許煌龍所擔任負責人的錦石企業,已在清潔服務產業裡建立起龍頭的地位,執著而又專業的服務精神,獲得各界好評。同時,他也不斷自我提升,提攜後進,除了是知名的大專院校講師,他在病媒防治、清潔工程、行銷管理等方面的專長也備受矚目。為了挑戰自我,今年來許煌龍也帶領彰化縣產業技術交流互助合作交流會攀登玉山,完成有意義的團隊之旅。至於成立協會,更是多年來會員們的期盼,倚賴許煌龍的毅力,才終於克服困難,完成登記。

在合作交流的會務運作,許煌龍更是不遺餘力。以「彰化縣工商發展投資策進會產官學資源資訊平台」的催生會議為例,他們為產業群聚的議案發聲,範圍抱括了:二林鎮的火龍果疏果後枝條、花卉再利用案、竹塘鄉地方農特產品行銷群聚聯盟案、鹿港文化及工藝品商品化創意開發、彰化縣清潔產業形象改造案、鹿港頂番婆水五金產業聚落、二林斗苑休閒農業產業群聚、百果山蜜餞產業群聚、社頭觀光襪產業群聚、紡織產業群聚等,都是聯席提案的焦點。

彰化縣產業技術合作交流會爭取建立清潔產業群聚,以及徵求學者專家指導家庭水肥減少污染與增加再利用的方法,同時也建請環保局由罰款撥出部分經費補助各校組成服務團隊,以協助電鍍業改善製程即廢水處理。這些在政策面下以論壇形式的經營與努力,都將促成產業合作交流更廣大的商機,如今再添完成社團法人登記的助力,可說對於彰化縣產業技術的提升,創下了如虎添翼的力量!當然,對於達成促進不同行業之經營者,藉由產業技術交流活動,交換行業經營心得,相互啟發、擴大視野,達到資源共享,商機交流,技術轉移之效果,提供相互合作策略、聯盟,促進中小企業之永續發展的目的,相信更是指日可待!

彰化產業技術合作交流最佳管道
會長:許煌龍
據點:錦石企業有限公司
地址:彰化市崙美路386號
電話:(04)7512987

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *